samedi 16 novembre 2019
Mille-feuille de Saumon Fumé au Crabe
›
Ingrédients : 6 pers - 12 tranches de saumon fumé - 4 boîtes de crabe royal"Chatka" - 4 échalotes - 1/2 bou...
mardi 1 octobre 2019
Les Canelés de chez BAILLARDRAN
›
Recette de la pâtisserie Baillardran à Bordeaux Ingrédients : - 1/2 litre de lait cru - 2 gousses de vanille Bourbon de Madagasc...
dimanche 2 septembre 2018
Coulis de Tomates au Miel
›
C'est le temps de la récolte au jardin des tomates à ne plus savoir quoi en faire.. Un petit coulis de tomate au miel qui se marie...
dimanche 15 novembre 2015
Verrines Mascarpone au Chocolat, Poire et Petit beurre
›
Ingrédients : - 250 gr de mascarpone - 100 gr de chocolat au lait côte d'or - des biscuits Petit Beurre - 1 poire Faire...
mardi 2 décembre 2014
Clafoutis de Légumes à la Feta
›
Ingrédients : - 4 oeufs - 80 g de farine - 50 cl de crème fraîche semi-épaisse - 1 grosse courgette - 1 grosse carotte - 1 gousse...
mardi 11 novembre 2014
Turbot au four
›
Ingrédients : - 1 Turbot de 1 kg minimum - 1 grosse tomate - 1 oignon - 1 citron jaune - sel, poivre - un mélange épices poissons...
La Brioche Nanterre
›
Ingrédients : - 260 g de farine - 30 g de sucre - 6 g de sel - 10 g de levure fraîche de boulanger - 15 g de lait - 150 g d'o...
vendredi 24 octobre 2014
Légumes saveurs à l'huile d'olive
›
Ingrédients : 2 pers - 1 grosse échalote - 2 gousses d'ail - 1 grosse carotte - 1/2 fenouil - 1/2 poivron rouge - quelqu...
dimanche 7 septembre 2014
Tajine d'agneau au miel, dattes et figues fraîches
›
Ingrédients : - 800 g de gigot d’agneau - 12 dattes - 5 figues fraîches - 1 fenouil - 2 oignons - 2 gousses d’ail - 2 cuillè...
dimanche 16 mars 2014
Brioche Tressée au sucre perlé
›
Ingrédients : - 250g de farine - 2 oeufs + 1 jaune pour la dorure - 2 c. à soupe de lait tiède - 60g de beurre mou - 1 c à café d...
›
Accueil
Afficher la version Web