Ingrédients :
- 2 gros oeufs
- 80 à 100 gr de cassonade
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pommes
- 1 pincée de cannelle
- un peu d'extrait de vanille
- 100 gr de beurre
Préchauffez le four à 180 ° (th 6)
Dans un plat, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, la levure, la cannelle.
Faites fondre le beurre, ajoutez à la préparation, et remuez bien le tout.
Pelez les pommes, et râpez les au dessus de la préparation, mélangez bien, versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné au préalable, et mettez au four pour environ 30 à 40 minutes,
surveillez la cuisson suivant votre four, avec la pointe d'un couteau enfoncée dans le gâteau, elle doit ressortir quasiment propre.
Bon app !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire