mercredi 22 octobre 2008

Cake aux pommes râpées

Ingrédients :

- 2 gros oeufs
- 80 à 100 gr de cassonade
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pommes
- 1 pincée de cannelle
- un peu d'extrait de vanille
- 100 gr de beurre






Préchauffez le four à 180 ° (th 6)

Dans un plat, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, la levure, la cannelle.
Faites fondre le beurre, ajoutez à la préparation, et remuez bien le tout.

Pelez les pommes, et râpez les au dessus de la préparation, mélangez bien, versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné au préalable, et mettez au four pour environ 30 à 40 minutes,
surveillez la cuisson suivant votre four, avec la pointe d'un couteau enfoncée dans le gâteau, elle doit ressortir quasiment propre.


Bon app !

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...