Viandes
Choucroute (tarapucine)
Ragoût de Veau
Mijoté de Veau aux Champignons frais
Sauté de veau aux légumes
Carbonnade Flamande à la Queue de charrue
Filet mignon de porc au gingembre caramélisé
Filet mignon de Porc à la Coriandre
Filet mignon de Porc au Maroilles
Boulettes de Hachis aux Chicons
Rouelle de Porc aux Pruneaux
Rouelle de Porc aux Épices et Fruits secs
Gigot de 7 heures
Épaule d'agneau farcie
Gigot à la boulangère
Tajine au miel, dattes et figues fraîches
Volailles et Gibiers
Vol au Vent
Cuisses de canard à l'orange
Lapin aux girolles et poire
Lapin à la Moutarde
Lapin aux pruneaux
Poule au pot
Brochettes de poulet Yakitori au poivre de Sichuan
Pintade fermière aux Figues et à l'armagnac
Coq au vin rouge
Émincé de dinde à la crème et aux champignons
Blancs de poulet moelleux au piment d'espelette
Poulet basquaise
Abats
Les tripes à ma mode
Choucroute (tarapucine)
Ragoût de Veau
Mijoté de Veau aux Champignons frais
Sauté de veau aux légumes
Carbonnade Flamande à la Queue de charrue
Filet mignon de porc au gingembre caramélisé
Filet mignon de Porc à la Coriandre
Filet mignon de Porc au Maroilles
Boulettes de Hachis aux Chicons
Rouelle de Porc aux Pruneaux
Rouelle de Porc aux Épices et Fruits secs
Gigot de 7 heures
Épaule d'agneau farcie
Gigot à la boulangère
Tajine au miel, dattes et figues fraîches
Volailles et Gibiers
Vol au Vent
Cuisses de canard à l'orange
Lapin aux girolles et poire
Lapin à la Moutarde
Lapin aux pruneaux
Poule au pot
Brochettes de poulet Yakitori au poivre de Sichuan
Pintade fermière aux Figues et à l'armagnac
Coq au vin rouge
Émincé de dinde à la crème et aux champignons
Blancs de poulet moelleux au piment d'espelette
Poulet basquaise
Abats
Les tripes à ma mode
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire