La Cuisine des Gourmands

lundi 10 décembre 2007

Les Plats de Viandes, Volailles, Gibiers et Abats :

Viandes
Choucroute (tarapucine)
Ragoût de Veau

Mijoté de Veau aux Champignons frais
Sauté de veau aux légumes
Carbonnade Flamande à la Queue de charrue

Filet mignon de porc au gingembre caramélisé 
Filet mignon de Porc à la Coriandre
Filet mignon de Porc au Maroilles
Boulettes de Hachis aux Chicons
Rouelle de Porc aux Pruneaux

Rouelle de Porc aux Épices et Fruits secs
Gigot de 7 heures

Épaule d'agneau farcie 
Gigot à la boulangère
Tajine au miel, dattes et figues fraîches

Volailles et Gibiers
Vol au Vent
Cuisses de canard à l'orange

Lapin aux girolles et poire
Lapin à la Moutarde
Lapin aux pruneaux 
Poule au pot 
Brochettes de poulet Yakitori au poivre de Sichuan 
Pintade fermière aux Figues et à l'armagnac 
Coq au vin rouge 
Émincé de dinde à la crème et aux champignons  
Blancs de poulet moelleux au piment d'espelette
Poulet basquaise

Abats
Les tripes à ma mode




Publié par framboizz à 00:45
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : Les Plats de Viandes volailles et abats

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bienvenue

Bienvenue et agréable visite sur La Cuisine des Gourmands !
Vous y trouverez des recettes et des articles culinaires...
framboizz

Je dédie ce blog à ma maman décédée le 29 juin 2009 avec qui je partageais depuis toute petite cette passion commune "la cuisine"...

Rechercher dans ce blog

Page d'accueil

  • Retour à l'accueil

Le Sommaire

  • Sommaire

Les Catégories

  • ♣ Les Articles Culinaires
  • ♣ Mes Coups de Coeur
  • ♣ Coktails et Mises en Bouche
  • ♣ Les Soupes et Potages
  • ♣ Les Entrées
  • ♣ Les Plats de Viandes, Volailles, Abats
  • ♣ Les Plats de Poissons et Crustacés
  • ♣ Les Plats Divers
  • ♣ Légumes et Accompagnements
  • ♣ Les Pâtés et Terrines de Viandes
  • ♣ Les Sauces et Marinades
  • ♣ Les Desserts et Douceurs Sucrées
  • ♣ Les Pains et Brioches
  • ♣ Les Confitures et les Coulis
Me Contacter

Mes liens préférés

  • Mon Blog d'aquariophilie
  • Ma page Facebook d'aquariophilie
  • twitter AQUA débutant
  • ptitchef.com

Libellés

Les Plats de Viandes volailles et abats Les Desserts et Douceurs Sucrées Articles Les Pains et Brioches Cocktails et Mises en Bouche Les Plats Divers Mes Coups de Coeur Les confitures et les coulis Les entrées Les Sauces et Marinades Les Pâtés et terrines de viandes Légumes et accompagnements Les Plat de Poissons et Crustacés Soupes et Potages Les Articles Culinaires

Membres

Messages les plus consultés

  • La Tarte Révolution
    Mais qu'es-ce que c'est ça... La Tarte à Trucs ? Bon j'ai reçu ça en cadeau pour mon anniversaire en avance, de mon père....
  • Cafloutis aux prunes-cerises
    Chaque année chez mon père qui a des arbres fruitiers nous récoltons des petites prunes qui viennent d'un prunier  qui s'appelle ...
  • Hâte levée (Excellente recette de Marine)
    Tout chaud, sortie du four à peine ! Voici la recette de mon seul péch é diététique (c'est gras et salé à souhait, mais ça fond en ...
  • [Article] Connaitre le TH de votre machine à pain
    Explications du TH et le calculer : Du TH de votre machine dépend la quantité de liquide et solide de vos recettes. Sont considérés comme d...
  • Les Desserts et Douceurs Sucrées :
    Les Desserts Les Canelés Baillardran Pommes au Sucre cassonade Clafoutis aux Prunes-Cerises  Clafoutis à la Rhubarbe et au Miel Flan ...
  • Verrines au thon et aux asperges blanches
    Ingrédients : - 1 boite de thon blanc à l'huile d'olive - 1 petite boite de st Moret - 1 tomate grappe - 1 échalotte - 1 b...
  • Verrines délice au jambon cru
    Ingrédients : Pour 12 verrines environ de 6cl - 2 Tomates - 1 Concombre - 1 Poire - 1 Bte de st Moret - Ciboulette - Jambon c...
  • Filet mignon de Porc au Maroilles
    Ingrédients : - 1 beau filet mignon de porc - de la crépine (demandez au boucher pour qu'il vous en donne un peu) - une belle tr...
  • Rouelle de Porc aux Epices et Fruits secs
    Ingrédients : - 1 belle rouelle de porc de jambon - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 7 pruneaux d’Agen dénoyautés - 5 abric...
  • Mille-feuille de Saumon Fumé au Crabe
      Ingrédients : 6 pers  -  12 tranches de saumon fumé  - 4 boîtes de crabe royal"Chatka"  - 4 échalotes  - 1/2 bou...
Thème Voyages. Fourni par Blogger.