La Cuisine des Gourmands

lundi 10 décembre 2007

Les Desserts et Douceurs Sucrées :

Les Desserts
Les Canelés Baillardran
Pommes au Sucre cassonade
Clafoutis aux Prunes-Cerises 

Clafoutis à la Rhubarbe et au Miel
Flan Pâtissier
Far Breton aux Pruneaux
Far Breton aux Pommes 
Gâteau de Pomme à l'ancienne 
Gâteau aux Pommes
Gâteau moelleux aux Poires 
Gâteau aux Poires 
Gâteau renversé à la Rhubarbe
Gâteau au Potiron
Galette des rois à la crème d'Amandes et Fruits
Poires au Vin
Mousse au Chocolat  
Mousse de kaki 
Mousse de Kiwi aux Pommes Caramélisées
Mousse Bavaroise au Citron Miel et miroir de Fraise
Muffins aux fruits rouges
Panna Cotta au Miel à l'agar agar et Fruits rouges
Panna Cotta Pommes-poires à l'agar agar 



Les Douceurs Sucrées
Truffes Chocolat blanc au Safran et Pistaches
Truffes aux Pistaches
Cookies
Verrine Mascarpone au Chocolat, Poire et Petit Beurre

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