Ingrédients :
- 4 poires
Battre les oeufs entiers avec le sucre et faire blanchir l'appareil.
- 4 poires
- 120 g de farine
- 90 g de sucre
- 30 gr de poudre d'amande
- 1/2 paquet de levure en poudre,
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse entière
- 90 g de beurre fondu
- 2 oeufs entiers
Battre les oeufs entiers avec le sucre et faire blanchir l'appareil.
Rajoutez ensuite la farine, la poudre d'amande, la crème entière, le beurre fondu ainsi que la levure chimique .
Mélangez le tout, rajoutez les tranches de poires coupées à la pâte et mettre le tout dans un moule beurré et fariné.
Laissez cuire environ 35 à 40 minutes à 220°C (four préchauffé)
Bon app !
Très bon gâteau pour accompagner avec un café par exemple ou encore en dessert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire