jeudi 6 décembre 2007

Crevettes au Lard et au Piment d'Espelette

Petit amuse-gueule sans prétention, simple à faire, les enfants adorent.

Ingrédients :

12 grosses crevettes,
12 fines tranches de lard fumé,
piment d’Espelette en poudre.



Etêtez et épluchez les crevettes en gardant le dernier anneau.

Eliminez la couenne et les cartilages des tranches de lard, et faites les blanchir 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante.

Parsemez les crevettes de piment d’Espelette, entourez les ensuite d’une tranche de lard chacune en la maintenant avec un cure-dent.

Faites chauffer une poêle et faites revenir les crevettes quelques minutes, le temps qu’elles soient bien roses.

Enlevez les piques, et laissez reposer un instant sur du papier absorbant.

Bon app

1 commentaire:

Elisa72 a dit…

Cette recette a l'air succulente.... je pense que je vais l'essayer pour N oël.... trop sympa et simple

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