Ingrédients :
(Suivant le nombre de personnes )
-Courgettes
-poivrons
-aubergines
-oignons
-tomates
-ail, épices de Provence ou thym, laurier, et romarin (je rajoute perso, un peu de curry, et de paprika, et une pointe de piment)
sel et Poivre, huile d'olive
Mettre l'huile d'olive dans un faitout, faire revenir un oignon
Ajouter les poivrons coupés en lamelles, les aubergines coupés en morceaux, les oignons détaillés en lamelles, rajoutez les tomates émondées et pelées, l'ail et toutes les épices.
Faites cuire à feu doux pendant près de 2 heures à couvert.
Après une heure de cuisson rajoutez la courgette en rondelles ou en morceaux.
et laisser encore cuire une bonne demie-heure voir plus
chez moi je mets environ 1h 45 de cuisson à feu très doux.
Servir avec du riz blanc.
bon app
2 commentaires:
Très appétissante cette recette ! La photo nous donne vraiment l'envie de se mettre table. Bravo Framboizz !!!
Bah tu peux venir à table si tu veux hein ! :)
Enregistrer un commentaire