mardi 8 janvier 2008

Gelée de Pomme

Ingrédients :

- Pommes à cuire

- sucre


Lavez les pommes les couper en quatres, les couvrir d'eau et veillez à ce qu'il y a toujours de l'eau au dessus des pommes, cuire à tout petit feu.

Quand les pommes sont cuites, prendre un linge en lin ou coton par exemple, bien propre et non assouplit par les produits de lessive, et passez le jus, et les pommes en écrasant le tout.
Mesurez la quantité de jus, et y ajouter le même quantité de sucre.
Laisser cuire comme une confiture et mettre en bocaux.

Bien pratique cette gelée on peut la présenter avec de la volaille, on peut déjeuner le matin sur de la brioche, ou dans un yaourt et surtout, on peut glacer les tranches de pommes sur une tarte normande pour une magnifique présentation brillante, et surtout très bonne en goût.

Il est possible de prendre des pommes à cuire différentes le goût n'en sera que meilleur et ça se conserve comme une confiture, donc longtemps !

bon app

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...