lundi 2 juin 2008

Mijoté de Veau aux Champignons frais

Ingrédients :

- du sauté de veau
- des petits champignons de paris frais
- un oignon
- une gousse d'ail
- une demie bouteille de vin blanc sec
- du fond de veau
- thym et laurier
- sel et poivre du moulin
- un peu de farine




Faites revenir vos morceaux de sautés de veau dans le beurre, les retirer et y placer les oignons ciselés à la place.
Rajoutez ensuite vos morceaux de veau salés et poivrés dans le faitout avec les oignons, farinez légèrement le tout et faites revenir deux minutes

rajoutez ensuite la demie bouteille de vin blanc, un peu d'eau, le fond de veau, vos champignons frais lavés, et nettoyés, (laissez les entiers) rectifiez le goût avec sel ou poivre si il faut.
Ajoutez enfin le thym et une feuille de laurier.
Laissez mijotez pendant un petit deux heures à feux très doux, en surveillant bien que ça n'attache pas au fond du faitout, car il y a la farine comme liant pour la sauce.
Et c'est prêt !

Bon app !

A servir avec, par exemple, des pommes de terre sautées et de la salade

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