vendredi 21 décembre 2012

Filet mignon de porc à la coriandre

Ingrédients :

- 1 filet mignon de porc
- 12  fines tranches de lard fumé
- 3/4 d'un pot de ricotta
- de la coriandre (fraiche ou séchée)
- sel et poivre noir du moulin
-  Film transparent thermorésistant genre Carta Fata




Assaisonnez la viande et tartinez-la de tout côté avec le mélange ricotta-coriandre.
Etaler les tranches de lard fumé sur une grande planche côte à côte.

Posez le rôti sur les tranches de lard fumé et emmaillotez celui-ci.


 Posez le filet mignon préparé sur le papier de cuisson et roulez bien serré pour obtenir un boudin.


Faire cuire dans un plat au four, pendant 1h dans pour un four à gaz voir plus suivant le poid du filet mignon à environ 190/200 °C

Ensuite, enlevez le papier de cuisson et dégustez !

Bon app !

Un vrai délice, il est fondant à souhait !  à servir avec une petite salade et des pommes de terre ratte du Touquet par exemple..
Il est également bien doré et moelleux, et ceci, sans aucune matière grasse rajoutée, grâce au film thermorésistant.

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