Ingrédients :
- 100 gr de beurre
- 70 gr de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 140 gr de farine
- pépites de chocolat 80 gr environ
Sortir l'œuf du frigidaire ainsi que le beurre pour laisser à température ambiante
préchauffez le four à 170 degrés.
Dans un saladier, mélangez le beurre en pommade avec le sucre, le sucre vanillé jusque blanchissement du mélange.
Ajoutez l'œuf battu et mélangez, ajoutez la farine, les pépites de chocolat et mélangez doucement de façon à obtenir une pâte bien homogène et épaisse.
Personnellement j'ai fait des boules avec une cuillère à glace, mis sur un papier sulfurisé dans la plaque du four, un petit aplatissement avec la pomme de la main sur chaque boules
Laissez cuire à four chaud pendant 12 à 15 minutes suivant le four
Ils ne sont pas très dorés c'est vrai, mais ils sont croustillants à l'extérieur et très moelleux à l'intérieur, je me suis régalée !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire