Ingrédients :
- des belles gambas crues
- 3 gousses d'ails
- du basilic frais ou séché
- du piment de Cayenne
- paprika
- curry
- graines de coriandre
- poivre du moulin
- huile d'olive fruitée
- sauce soja prenium
Couper l'ail en petits morceaux, mettre l'huile dans un plat avec toutes les épices sauf, la sauce soja et laisser mariner les crevettes pendant 3 heures au frigidaire
Ensuite poêler les gambas décortiquées rapidement d'un côté et de l'autre, en mettant toute la marinade dans la poêle avec les crevettes et rajouter la sauce soja, c'est prêt !
A servir avec un salade ou un riz cantonnais par ex, ou encore, en faire des petites brochettes pour l'apéro
Bon app !!
- des belles gambas crues
- 3 gousses d'ails
- du basilic frais ou séché
- du piment de Cayenne
- paprika
- curry
- graines de coriandre
- poivre du moulin
- huile d'olive fruitée
- sauce soja prenium
Couper l'ail en petits morceaux, mettre l'huile dans un plat avec toutes les épices sauf, la sauce soja et laisser mariner les crevettes pendant 3 heures au frigidaire
Ensuite poêler les gambas décortiquées rapidement d'un côté et de l'autre, en mettant toute la marinade dans la poêle avec les crevettes et rajouter la sauce soja, c'est prêt !
A servir avec un salade ou un riz cantonnais par ex, ou encore, en faire des petites brochettes pour l'apéro
Bon app !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire