Ingrédients :
Pour environ 16 muffins.
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 100 gr de fromage du Mont des Cats
- une bonne poignée de comté râpé fruité
- 70 gr d'huile d'olive
- 33 cl de crème entière elle & vire
- 1 pomme
- 100 gr de noix décortiquées
- sel et poivre noir du moulin
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la levure, la crème entière, les œufs, l’huile, le sel et le poivre.
Ajoutez le fromage du Mont des Cats coupé en petits morceaux, la poignée de comté râpé, les noix décortiquées et la pomme coupée en petits cubes.
Remplissez au ¾ les moules à muffins en silicone et rajoutez un peu de comté râpé sur le dessus et faites cuire au four 30 minutes environ... A voir suivant le four.
Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau (la pointe doit ressortir sèche). Poursuivez la cuisson si nécessaire.
Un bon muffin pour l'apéro ou à manger avec une salade en entrée.
Bon app !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire