jeudi 21 juin 2012

Panna Cotta Pommes-Poires à l'agar agar

Ingrédients :

- 30 cl de crème entière
- 30 cl de lait entier
- 60 gr de sucre semoule
- 2 gr de agar agar (1 sachet)
- de la compote  pommes/ poires (fraiche et faite maison)
- biscuits speculoos
- une gousse de vanille







Versez la crème entière, le lait, le sucre, le agar agar (trouvé en hyper-marché ou en magasin bio), une gousse de vanille coupée en deux dans une casserole,  bien mélanger, porter à ébullition et retirer de suite.

Versez la panna cotta dans des récipients, laissez refroidir au réfrigérateur.
Une fois refroidie (la panna cotta), rajoutez la compote pommes/poires par-dessus, rajoutez du spéculoos émietté et servez bien frais

Un délice !

Bon app !





La panna cotta va prendre la forme du récipient donc les idées peuvent être variées et nombreuses pour ce dessert, une Panna Cotta maison c'est vraiment très bon..

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...