Ingrédients :
- 125 g de poudre d'amandes
- 110 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de beurre mou
- 60 g de sucre roux + 40 g de sucre en poudre
- 2 gros oeufs
- 2 poires
- 100 g de pépites de chocolat
Allumer le four à 160°.
Mélangez avec les doigts le beurre et la farine comme pour faire un crumble, rajoutez la levure et la poudre d'amandes.
Ajoutez le sucre en poudre, le sucre roux et les oeufs, mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une consistance assez homogène.
Ensuite, pelez les poires, les tailler en petits dés et les ajouter à la pâte, avec les pépites de chocolat.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et comptez pour un four à gaz environ 50/60 minutes.
Bon app !
Un délice le matin au petit déjeuner et pour le goûter des enfants un vrai bonheur..
Le lendemain, si il en reste, toujours aussi bon !
- 125 g de poudre d'amandes
- 110 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de beurre mou
- 60 g de sucre roux + 40 g de sucre en poudre
- 2 gros oeufs
- 2 poires
- 100 g de pépites de chocolat
Allumer le four à 160°.
Mélangez avec les doigts le beurre et la farine comme pour faire un crumble, rajoutez la levure et la poudre d'amandes.
Ajoutez le sucre en poudre, le sucre roux et les oeufs, mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une consistance assez homogène.
Ensuite, pelez les poires, les tailler en petits dés et les ajouter à la pâte, avec les pépites de chocolat.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et comptez pour un four à gaz environ 50/60 minutes.
Bon app !
Un délice le matin au petit déjeuner et pour le goûter des enfants un vrai bonheur..
Le lendemain, si il en reste, toujours aussi bon !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire