Ingrédients :
- 1 butternut (courge)
- de la crème fraiche
- du beurre de ferme salé
- un peu de comté rapé
- sel et poivre noir
Faites cuire à la vapeur le butternut coupé en morceaux.
Une fois cuit, écrasez les morceaux au presse-puré, rajoutez un peu de crème fraiche, un bon morceau de beurre salé, un peu de sel de guérande, du poivre noir, et mélangez, rajoutez du comté rapé par dessus, et mettre au four à 220 degré pour 30 minutes environ suivant les fours.
Bon app !
Un vrai délice.. un goût de marron/noisette le butternut est une courge à goûter, vraiment..
J'en ai eu bien trop évidemment, vous pouvez le congeler directement tel quel en morceau cru et en faire une soupe plus tard...
- 1 butternut (courge)
- de la crème fraiche
- du beurre de ferme salé
- un peu de comté rapé
- sel et poivre noir
Faites cuire à la vapeur le butternut coupé en morceaux.
Une fois cuit, écrasez les morceaux au presse-puré, rajoutez un peu de crème fraiche, un bon morceau de beurre salé, un peu de sel de guérande, du poivre noir, et mélangez, rajoutez du comté rapé par dessus, et mettre au four à 220 degré pour 30 minutes environ suivant les fours.
Bon app !
Un vrai délice.. un goût de marron/noisette le butternut est une courge à goûter, vraiment..
J'en ai eu bien trop évidemment, vous pouvez le congeler directement tel quel en morceau cru et en faire une soupe plus tard...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire