dimanche 6 janvier 2013

Cake aux kakis et marrons glacés

Ingrédients :

- 200 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 100 gr de beurre demi-sel
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 kakis
- 3 marrons glacés







Faites fondre le beurre demi-sel et laissez refroidir.

Épluchez vos kakis et coupez-les en morceaux.

Cassez les oeufs et fouettez-les avec le sucre en poudre.
Rajoutez la farine et la levure en trois fois en mélangeant entre-deux, et ensuite rajoutez le beurre fondu.
bien mélanger le tout.
Rajoutez les kakis en morceaux et les trois marrons glacés que vous émiettez dans la pâte.

Beurrez et farinez votre moule à cake, remplissez-le de la préparation et faites cuire au four pendant 40 minutes environ, suivant les fours bien entendu..



Attendre un peu avant de démouler.

Bon app !


Délicieux le matin au petit déjeuner !

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...