Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 2 yaourts bio au citron
- 1 citron vert
- du piment d'espelette
- un peu de citronnelle
- sel et poivre du moulin
Coupez les blancs de poulet en petits dés. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les 2 yaourts, le sel, le piment d’Espelette, un peu de poivre ainsi qu'un peu de jus de citron vert et rajoutez la citronnelle.
Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 heures.
Préchauffez le four à 150°C.
Étalez les dés de poulet sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Vous pouvez aussi les mettre dans un plat, mais il est important que les dés de poulet ne soient pas sur plusieurs épaisseurs.
Enfournez pour 15/20 minutes de cuisson. Vérifiez la cuisson du poulet en goûtant, et suivant la taille à laquelle vous avez coupé, il est possible de rajouter un peu plus de cuisson, cela doit être bien fondant en bouche..
Bon app !
Servez bien chaud avec par exemple, une salade aux croutons de pain aillés..
Un régal et pas calorique du tout..
- 4 blancs de poulet
- 2 yaourts bio au citron
- 1 citron vert
- du piment d'espelette
- un peu de citronnelle
- sel et poivre du moulin
Coupez les blancs de poulet en petits dés. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les 2 yaourts, le sel, le piment d’Espelette, un peu de poivre ainsi qu'un peu de jus de citron vert et rajoutez la citronnelle.
Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 heures.
Préchauffez le four à 150°C.
Étalez les dés de poulet sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Vous pouvez aussi les mettre dans un plat, mais il est important que les dés de poulet ne soient pas sur plusieurs épaisseurs.
Enfournez pour 15/20 minutes de cuisson. Vérifiez la cuisson du poulet en goûtant, et suivant la taille à laquelle vous avez coupé, il est possible de rajouter un peu plus de cuisson, cela doit être bien fondant en bouche..
Bon app !
Servez bien chaud avec par exemple, une salade aux croutons de pain aillés..
Un régal et pas calorique du tout..
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