Ingrédients :
- 30 cl de crème entière
- 30 cl de lait entier
- 2 cuillères à soupe de miel de Lavande
- 2 gr de agar agar (1 sachet)
- des fruits rouges congelés si ce n'est pas la saison
- une gousse de vanille
Versez la crème entière, le lait, le miel, le agar agar (trouvé en hyper-marché ou en magasin bio), une gousse de vanille coupée en deux dans une casserole, bien mélanger, portez à ébullition et retirez de suite.
Versez la panna cotta dans des récipients, laissez refroidir au réfrigérateur.
Une fois refroidie (la panna cotta), rajoutez les fruits rouges par-dessus et servez bien frais
Un délice !
Bon app !
- 30 cl de crème entière
- 30 cl de lait entier
- 2 cuillères à soupe de miel de Lavande
- 2 gr de agar agar (1 sachet)
- des fruits rouges congelés si ce n'est pas la saison
- une gousse de vanille
Versez la crème entière, le lait, le miel, le agar agar (trouvé en hyper-marché ou en magasin bio), une gousse de vanille coupée en deux dans une casserole, bien mélanger, portez à ébullition et retirez de suite.
Versez la panna cotta dans des récipients, laissez refroidir au réfrigérateur.
Une fois refroidie (la panna cotta), rajoutez les fruits rouges par-dessus et servez bien frais
Un délice !
Bon app !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire