La Cuisine des Gourmands

lundi 10 décembre 2007

Les Confitures et les Coulis :

Confiture de Figues
Confiture aux 7 fruits
Confiture d'Abricots Amandes et Lavande
Confiture d'oignons

Confiture de Tomates vertes à la vanille
Confiture de Rhubarbe à la vanille 
Gelée de Pomme

 

Publié par framboizz à 00:52
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : Les confitures et les coulis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bienvenue

Bienvenue et agréable visite sur La Cuisine des Gourmands !
Vous y trouverez des recettes et des articles culinaires...
framboizz

Je dédie ce blog à ma maman décédée le 29 juin 2009 avec qui je partageais depuis toute petite cette passion commune "la cuisine"...

Rechercher dans ce blog

Page d'accueil

  • Retour à l'accueil

Le Sommaire

  • Sommaire

Les Catégories

  • ♣ Les Articles Culinaires
  • ♣ Mes Coups de Coeur
  • ♣ Coktails et Mises en Bouche
  • ♣ Les Soupes et Potages
  • ♣ Les Entrées
  • ♣ Les Plats de Viandes, Volailles, Abats
  • ♣ Les Plats de Poissons et Crustacés
  • ♣ Les Plats Divers
  • ♣ Légumes et Accompagnements
  • ♣ Les Pâtés et Terrines de Viandes
  • ♣ Les Sauces et Marinades
  • ♣ Les Desserts et Douceurs Sucrées
  • ♣ Les Pains et Brioches
  • ♣ Les Confitures et les Coulis
Me Contacter

Mes liens préférés

  • Mon Blog d'aquariophilie
  • Ma page Facebook d'aquariophilie
  • twitter AQUA débutant
  • ptitchef.com

Libellés

Les Plats de Viandes volailles et abats Les Desserts et Douceurs Sucrées Articles Les Pains et Brioches Cocktails et Mises en Bouche Les Plats Divers Mes Coups de Coeur Les confitures et les coulis Les entrées Les Sauces et Marinades Les Pâtés et terrines de viandes Légumes et accompagnements Les Plat de Poissons et Crustacés Soupes et Potages Les Articles Culinaires

Membres

Messages les plus consultés

  • La Tarte Révolution
    Mais qu'es-ce que c'est ça... La Tarte à Trucs ? Bon j'ai reçu ça en cadeau pour mon anniversaire en avance, de mon père....
  • Cafloutis aux prunes-cerises
    Chaque année chez mon père qui a des arbres fruitiers nous récoltons des petites prunes qui viennent d'un prunier  qui s'appelle ...
  • Hâte levée (Excellente recette de Marine)
    Tout chaud, sortie du four à peine ! Voici la recette de mon seul péch é diététique (c'est gras et salé à souhait, mais ça fond en ...
  • Mille-feuille de Saumon Fumé au Crabe
      Ingrédients : 6 pers  -  12 tranches de saumon fumé  - 4 boîtes de crabe royal"Chatka"  - 4 échalotes  - 1/2 bou...
  • Rouelle de Porc aux Pruneaux
    Ingrédients : - 1 belle rouelle de porc de jambon - 1 gros oignon - beurre - farine - champignons entiers en boite ou frais encore m...
  • Filet mignon de Porc au Maroilles
    Ingrédients : - 1 beau filet mignon de porc - de la crépine (demandez au boucher pour qu'il vous en donne un peu) - une belle tr...
  • Les Canelés de chez BAILLARDRAN
    Recette de la pâtisserie Baillardran à Bordeaux Ingrédients : - 1/2 litre de lait cru - 2 gousses de vanille Bourbon de Madagasc...
  • Rouelle de Porc aux Epices et Fruits secs
    Ingrédients : - 1 belle rouelle de porc de jambon - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 7 pruneaux d’Agen dénoyautés - 5 abric...
  • La Brioche Nanterre
    Ingrédients : - 260 g de farine - 30 g de sucre - 6 g de sel - 10 g de levure fraîche de boulanger - 15 g de lait - 150 g d'o...
  • Mes Coups de Coeur :
    Mes jolies bouteilles Machines à Pains Hum... j'adore ! Filet américain, frites Croque Monsieur maison au camembert Présentation d...
Thème Voyages. Fourni par Blogger.