La Cuisine des Gourmands

lundi 10 décembre 2007

Les Pains et Brioches :

Brioches
Brioche à la Confiture
Brioche au Citron [MAP (th 50)]

Brioche tressée au sucre perlé
La Brioche Nanterre

Cakes sucrés
Cake à la Pistache et Cardamome
Cake au citron
Cake aux pommes râpées

Cake aux kakis et marrons glacés
Cake Poire Chocolat
Cake aux Fruits Confits 
 
Pains
Pain semi-complet aux Noix [MAP (th 50)]
Pain aux 6 céréales [MAP(th 50)]
Publié par framboizz à 00:50
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : Les Pains et Brioches

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bienvenue

Bienvenue et agréable visite sur La Cuisine des Gourmands !
Vous y trouverez des recettes et des articles culinaires...
framboizz

Je dédie ce blog à ma maman décédée le 29 juin 2009 avec qui je partageais depuis toute petite cette passion commune "la cuisine"...

Rechercher dans ce blog

Page d'accueil

  • Retour à l'accueil

Le Sommaire

  • Sommaire

Les Catégories

  • ♣ Les Articles Culinaires
  • ♣ Mes Coups de Coeur
  • ♣ Coktails et Mises en Bouche
  • ♣ Les Soupes et Potages
  • ♣ Les Entrées
  • ♣ Les Plats de Viandes, Volailles, Abats
  • ♣ Les Plats de Poissons et Crustacés
  • ♣ Les Plats Divers
  • ♣ Légumes et Accompagnements
  • ♣ Les Pâtés et Terrines de Viandes
  • ♣ Les Sauces et Marinades
  • ♣ Les Desserts et Douceurs Sucrées
  • ♣ Les Pains et Brioches
  • ♣ Les Confitures et les Coulis
Me Contacter

Mes liens préférés

  • Mon Blog d'aquariophilie
  • Ma page Facebook d'aquariophilie
  • twitter AQUA débutant
  • ptitchef.com

Libellés

Les Plats de Viandes volailles et abats Les Desserts et Douceurs Sucrées Articles Les Pains et Brioches Cocktails et Mises en Bouche Les Plats Divers Mes Coups de Coeur Les confitures et les coulis Les entrées Les Sauces et Marinades Les Pâtés et terrines de viandes Légumes et accompagnements Les Plat de Poissons et Crustacés Soupes et Potages Les Articles Culinaires

Membres

Messages les plus consultés

  • La Tarte Révolution
    Mais qu'es-ce que c'est ça... La Tarte à Trucs ? Bon j'ai reçu ça en cadeau pour mon anniversaire en avance, de mon père....
  • Mille-feuille de Saumon Fumé au Crabe
      Ingrédients : 6 pers  -  12 tranches de saumon fumé  - 4 boîtes de crabe royal"Chatka"  - 4 échalotes  - 1/2 bou...
  • Rouelle de Porc aux Epices et Fruits secs
    Ingrédients : - 1 belle rouelle de porc de jambon - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 7 pruneaux d’Agen dénoyautés - 5 abric...
  • Hâte levée (Excellente recette de Marine)
    Tout chaud, sortie du four à peine ! Voici la recette de mon seul péch é diététique (c'est gras et salé à souhait, mais ça fond en ...
  • Boulettes de Hachis aux Chicons (endives)
    Ingrédients : - 1 kg de chicons - 500 gr de hachis - pommes de terre - 1 oignon - sel, poivre - 1 cube bouillon volaille ...
  • La Brioche Nanterre
    Ingrédients : - 260 g de farine - 30 g de sucre - 6 g de sel - 10 g de levure fraîche de boulanger - 15 g de lait - 150 g d'o...
  • Brioche Tressée au sucre perlé
    Ingrédients : - 250g de farine - 2 oeufs + 1 jaune pour la dorure - 2 c. à soupe de lait tiède - 60g de beurre mou - 1 c à café d...
  • Les Pains et Brioches :
    Brioches Brioche à la Confiture Brioche au Citron [MAP (th 50)] Brioche tressée au sucre perlé La Brioche Nanterre Cakes sucrés Cake à l...
  • Gâteau renversé à la rhubarbe
    Ingrédients : Pour le gâteau   - 80 g de beurre - 130 g de sucre fin - 2 oeufs - 160 g de farine - 10 cl de lait - 1 sachet de l...
  • Tajine d'agneau au miel, dattes et figues fraîches
    Ingrédients : - 800 g de gigot d’agneau  - 12 dattes - 5 figues fraîches  - 1  fenouil  - 2 oignons  - 2 gousses d’ail  - 2 cuillè...
Thème Voyages. Fourni par Blogger.